+7 (495) 150-52-52

пн-пт 8-17, сб 9-15

Отзывы

Кирилл
07.10.2019
Заказывали блоки АэроСтоун через дилера. По цене было примерно также, как и на других заводах, но с учётом доставки, получилось дешевле.
Для того, чтобы дом был максимально тёплым, выбрали ширину внешних стен 500 мм.
Блоки завозились несколькими партиями, в соответствии с ходом нашей стройки. По качеству претензий не возникло. Были некоторые сколы по углам, но не критично. Кладка получилась аккуратной, спасибо строителям.
Юрий
03.06.2019
Хочу поблагодарить Смирнову Татьяну за отличную работу. Клиентоориентированность- это про неё!
Роман
14.11.2018
Наша семья всегда мечтала о собственном доме. Взвесив все достоинства и недостатки различных материалов, мы остановились на газобетоне. АэроСтоун, благодаря близкому расположению смог предложить наилучшую цену по самим блокам и доставке. Машины прибыли точно в срок, водители предоставили нам столько времени для разгрузки, сколько нам требовалось. В ходе кладки блоков отходов было не очень много, в пределах допустимой нормы. По прошествии нескольких месяцев после возведения стен и крыши отмечу, что блоки выдерживают все нагрузки, никаких трещин или отслоений не появилось. В итоге мы остались очень довольны, всё отлично!
Елена
14.11.2018
После строительства дома перед нами встала задача постройки бани и гаража. В качестве материала стен выбрали газобетон. Нам хотелось получить качественную продукцию со всеми сертификатами. Обратились в АэроСтоун. Остались довольны оперативной доставкой в строго намеченное время. Блоки были целые, сколов в процессе кладки было немного. В данный момент достраиваем баню, а в следующем году будем возводить гараж. Спасибо вашей компании за своевременную поставку нужных нам материалов.
Наталья
17.09.2018
В этом году мы решили немного расширить свой дом и достроить второй этаж. Выбрали в качестве стенового материала газобетонные блоки, как одни из самых экономичных строительных материалов. Доставка блоков была произведена строго в обозначенный день. Поскольку газобетон лёгок в применении, построились очень быстро, сейчас занимаемся внутренними отделочными работами. Благодарим компанию "АэроСтоун-Дмитров" за выполненную работу и желаем дальнейших успехов.
Александр
28.08.2018
Большая благодарность AeroStone за оперативную поставку блоков для строительства моего дома. Заказывали несколько машин на два этажа дома. Машины прибыли вовремя. Мои рабочие очень довольны блоками, а я - итоговым результатом.
Надежда
31.07.2018
При строительстве дома мой бригадир посоветовал покупать блоки напрямую с завода. Выбирали производителя, наиболее близко расположенного к нам. Остановились на блоках AeroStone. Менеджер по продажам вежливо помог с оформлением покупки, в дальнейшем оказывал оперативную поддержку по всем возникающим вопросам. Доставка также сработала хорошо, блоки были доставлены в оговоренный временной интервал. Блоки были свежими, недавно изготовленными. В итоге мы возвели 1-этажный дом с мансардой полностью из блоков AeroStone, планируем также закупку перегородок в вашей компании.
Анастасия
08.06.2018
«Прежде чем выбрать из какого материала строить дом, мы долго изучали строительный рынок, и решили остановиться на газобетонном блоке марки АэроСтоун. При покупке блоков менеджеры грамотно рассчитали необходимое кол-во кубатуры и организовали доставку в назначенный срок. Кроме этого, нам повезло воспользоваться акцией «Зимнее хранение», т.к. зимой большие скидки на блоки компании АэроСтоун. Толщину блока выбрали 400 мм. Теплоизоляция у блока высокая, дом получился достаточно тёплым. Расход газа для прогрева дома минимален, примерно 18-20 м3 в сутки для дома 220 м2. Так что мы очень довольны материалом приобретенным в компании АэроСтоун и теперь всем советуем приобретать блоки этой марки!»
Александр
02.05.2018
Строительством занимаюсь уже не первый год. В последнее время набрал огромную популярность газобетон, в качестве материала для стен. На своих объектах используем блоки АэроСтоун. Отличный материал! Легкий, обрабатывается элементарно, дома возводятся гораздо быстрее чем из кирпича! Работать — одно удовольствие. Всем рекомендую!
Владислав
15.03.2018
Я строю коттеджи в Истринском районе. С компанией «АэроСтоун» работаю с 2015 года. До этого строил дома из блоков других производителей. Но в высокий сезон у поставщика были проблемы с поставками, и тогда я нашел Ангелину).

Такого индивидуального, оперативного подхода не было ни в одной компании. Блоки отгружались на следующий день, после заявки! Я строю энерго-эффективные дома, поэтому в основном покупаю блоки шириной 500 мм. В случае отсутствия на складе необходимых размеров, завод выполнял заказ в течении 4 дней.

Хочу еще отметить, что фуры с блоками приезжают к определенному времени. Что позволяет избежать финансовых потерь с заказанным краном.

Очень удобно, что завод отгружает еще и клей, что избавляет от дополнительных поисков и транспортных затрат.

На сегодняшний день, у меня есть мой идеальный поставщик – компания «АэроСтоун-Дмитров»!
Oставьте свой отзыв

Mы ценим мнение своих клиентов. Bаш отзыв вы можете отправить через форму ниже.


CAPTCHA
Oтправить

Hажимая на кнопку "Oтправить" Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с обработкой своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

от р.